LERON 
Понедельник, 23.06.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | качай бесплатно | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 18 » Среда обитания
20:31
Среда обитания

Среда обитания, выпуски: 46,48 (SATRIP, 2011)




Название: Среда обитания, выпуски: 46,48
Жанр: Документальный
Год выхода: 2011
Страна-издатель: Россия
Продолжительность: 1 ч. 40 мин.
Студия: ТК "Профи ТВ" для ОАО "Первый канал"
Режиссер: Екатерина Абдулова

Описание: Мы – это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобна и комфортна, продумана и предсказуема. Наша квартира – кухня, спальня, гостиная, рабочее место – офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха - все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать "врага в лицо"…

Дырка от бублика (46-й выпуск)

Описание: Как опасные пирожные и торты появляются в магазинах? Чтобы ответить на этот вопрос, корреспондент "Среды обитания" устроился на работу в кондитерский отдел одного из крупных московских супермаркетов. Вы не поверите, но испорченные торты на прилавке – это норма. Срок годности торта – три дня. Когда он заканчивается, продавцы просто переклеивают этикетки с датами на упаковке. А если по краям торта появляется плесень, то ее удаляют, режут просроченный торт на куски и продают как свежие пирожные. 

Знаете ли вы, почему за последние 10 лет так изменился вкус хлеба? Почему он теперь не черствеет, а покрывается плесенью? И что общего между хлебом и шампунем? 

Наши эксперты - специалисты Роспотребнадзора, НИИ хлебопекарной промышленности, бывшие работники хлебозаводов и главные кондитеры страны не только подскажут, как правильно составить иск к недобросовестным производителям, но и научат, как правильно выбирать хлеб, булки и торты. Вкусные, полезные и низкокалорийные.

Крашеная рыба (48-й выпуск)

Описание: Какую рыбу есть: выловленную в реке или выращенную на ферме? Как найти безопасное рыбное филе и отличить настоящую рыбу от фальшивой? 

Специалисты говорят, что современная рыба – не совсем и рыба. Ее можно сравнить с курицей-бройлером. Рыб растят на стимуляторах роста, дают корм, который придает ей красивый "продажный" цвет, и накачивают химикатами.

Вы, наверное, думаете, что филе получается, когда кто-то заботливо – вручную – удаляет из рыбы кости? А вот и нет. Современные производители эти кости растворяют – с помощью химикатов. 

Так какую же рыбу есть? Как найти безопасное рыбное филе и отличить настоящую рыбу от фальшивой? Рассказывают ихтиологи, представители Федерального агентства по рыболовству, эксперты НИИ рыбного хозяйства и океанографии, милиционеры и производители.

Качество: SATRIP
Формат/Контейнер: AVI
Суммарный битрейт: ~1800Kbps
Видео: DivX(H.263) 720x416, 25fps
Аудио: MP2(MPEG1/L2) Stereo, 48KHz, 192Kbps, Русский (оригинал)

скачать  бесплатно без регистрации без смс одним файлом  фильм видео сериал Среда обитания

http://depositfiles.com/files/xifl1xncl

Letitbit

Просмотров: 393 | Добавил: destroyer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz