Меню сайта |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
| Главная » 2011 » Май » 28 » Среда обитания
|
Среда обитания, выпуски: 54-56 (масло, отдых, йогурт) (SATRIP, 2011)
Название: Среда обитания, выпуски: 54-56 Жанр: Документальный Год выхода: 2011 Страна-издатель: Россия Продолжительность: 3 x 47 мин. Студия: ТК "Профи ТВ" для ОАО "Первый канал" Режиссер: Екатерина Абдулова
Описание: Мы – это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобна и комфортна, продумана и предсказуема. Наша квартира – кухня, спальня, гостиная, рабочее место – офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха - все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать "врага в лицо"…
Чем пахнет масло? (54-й выпуск)
Описание: Масло. Без этого продукта невозможно приготовить практически ни одно блюдо. Но мало кто догадывается, что часть масла, которое продается в магазинах сделано совсем не из того, из чего должно. Подсолнечное масло производители научились получать из рапса. А оливковое – из подсолнухов с ароматизаторами. Сливочное масло взбивают не из сливок, а из растительных жиров.
Срок годности масла – один год. Если оно стоит дольше, то начинает портиться, становится прогорклым. Испорченное масло – более вязкое. Проблема в том, что на многих маслах указана не дата производства, а дата розлива. И на прилавки иногда попадает просроченное масло. Эксперты расскажут нам, как определить свежесть масла.
Как найти на прилавке настоящее сливочное, оливковое и подсолнечное масло? Какой майонез безопасный? И чем отличается легкий майонез от жирного? Рассказывают эксперты института пищевых производств, парфюмеры, сотрудники испытательных лабораторий.
Жулье у моря (55-й выпуск)
Описание: Куда поехать в отпуск? В этом году туристов беспокоят не только цены на путeвки, но и собственная безопасность...
Чтобы выяснить, что выгоднее, пользоваться услугами турагентств или всe забронировать самостоятельно, участники программы провели соревнование. Условия задачи: как можно дешевле организовать неделю отдыха на двоих. Результат турагента оказался почти вдвое дороже, чем у путешественника.
Чтобы выяснить, какую еду и выписку нам продают по системе all inclusive, авторы сами купили путевку в 4-х звездочный отель в Турции, пробрались на кухню отеля и взяли на анализ мясо, салаты, супы и алкогольные напитки. Эксперты проверили, опасно ли есть эту еду.
Как сэкономить на отпуске, где лучше покупать тур и как не ошибиться с выбором? - рассказывают туроператоры, представители союза туриндустрии и опытные туристы.
Бедный йогурт (56-й выпуск)
Описание: Бедный йогурт – это йогурт, в котором мало или совсем нет полезных, то есть живых бактерий. В отличие от живого он долго хранится... Специалисты утверждают, что пользы от такого йогурта мало, но и вреда от него нет. Если, конечно, у него не истек срок хранения.
Эксперты "Среды обитания" научат телезрителей выбирать только качественные продукты. Кефир – такой, чтобы от него на лице оставались густые усы. Йогурт – такой, чтобы после него, как у нашей героини Елены Константиновой – навсегда исчезли проблемы с пищеварением.
В фильме принимают участие: сотрудники НИИ молочной промышленности, представители Молочного союза России и производители кисломолочных продуктов
Качество: SATRIP Формат/Контейнер: AVI Суммарный битрейт: ~1800Kbps Видео: DivX, 720x400, 25fps Аудио: MP2(MPEG1 Layer 2) Stereo, 48KHz, 192Kbps
Letitbit
http://depositfiles.com/files/8ahiu8xuv
vip-file
sms4file
|
Просмотров: 463 |
Добавил: destroyer
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
 | |  |
|
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|