destroyer | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Опять столкнулся с инспекторами! Машина, мой кормилец! Им преподают психологию. Утром отработал, приехал домой на обед, перед дорогой закапал в нос, полежал, глянул новости. Поехал, температура -2, насыпано реагента, грязно, на каждом светофоре омываю лобовое, ( незамерзайка засчитана на -30 ) На предпоследнем светофоре намазал губы гигиенической помадой, еду. Выцыпили меня из потока, капитан говорит, пил, нет, дыхните, дышу, 3 промили говорит, иди в машину. И началось, я доказываю что не пил, а документы у них, особо лишнего не скажешь, не понравлюсь ему, и кердык мне по полной, а мозжечком понимаю, у меня двое детей, и тд и тп. И ведь они знают, что я надышался от незамерзайки, а ка им хорошо. Сперва сделают план для отчёта, потом на себя поработают, а уж кто конкретно пьян, или несёт перегаром, того и здадут, для показухи во как мы работаем, какие хорошие мы. Предлагают мне ехать на проверку анализов, я согласен говорю. Вы меня задерживаете? Мы вас не задерживаем! Мне нужно позвонить бабушке, что я не приеду, которая сидит с ребёнком, нужно их везти в поликлинику, ребёнок болеет. Он: везите ребёнка! Еду и думаю, он по человечески поступил, или понял, что я не боюсь проверки, и отпустил? Ещё мысля догоняет, когда я дул, капитан не показал табло, где был ноль, а потом стало три, и что он там нажимал, что оно клюколо?
|
|
|
|